Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Sherlock Holmes: A Game of Shadows

Гай Ричи представляет второй фильм о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство - всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

В ролях: Роберт Дауни мл., Рэйчел МакАдамс, Нуми Рапас, Джуд Лоу, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Рейли, Эдди Марсен, Джеральдин Джеймс, Уильям Хьюстон, Жиль Лелуш, Габриэль Шарницки и др.

В России фильм выйдет в прокат 29 декабря 2011 года.


Tags: кино
Subscribe

  • Shall we dance? Манифик в Тихвине

    Помните историю обычного, ничем не приметного офисного работника - юриста Джона Кларка, который в свои немолодые годы увлекается танцами и,…

  • СКК не стало. Внезапно ли?

    Да, градозащитники пытались отстоять его, как объект культурного наследия. Тогда бы его нельзя было снести. Но пока с момента строительства не…

  • Лазарев. Участие в Евровидении стоило ему крови

    Сергей Лазарев сдал кровь перед участием в Евровидении. Теперь это обязательная процедура. И кровь - не донорская, не проверка на допинг. Участников…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments