Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

"Дорога домой"

Немного запоздалая информация, но всё же...

24 и 25 сентября с 12 до 19 часов в ДК им. Горького состоится организованная волонтерами выставка–раздача животных приюта "Ржевка" — "Дорога домой".
На выставке будут искать дом около 100 кошек и собак разных возрастов, размеров, окрасов и пушистости. Приобрести питомца можно бесплатно. Все животные кастрированы и прошли необходимые обработки и вакцинации. Вход свободный.

Желающие забрать животное должны иметь в наличии собственную квартиру или дом (не съемное жилье); возраст не менее 18 лет; с собой необходимо иметь паспорт, переноску (для кошек) или поводок (для собак).
Питомцы приюта отдаются по Договору после индивидуального собеседования с потенциальным владельцем. Помимо обычных животных на выставке также будут представлены "трудные" животные и животные–инвалиды, не менее нуждающиеся в хозяине. Желающие смогут оказать материальную помощь приюту кормами, лежанками, медикаментами и т.д.
Вход на выставку с другими животными строго запрещен!
24 и 25 сентября. Время: с 12:00 до 19:00, Адрес: ДК им. Горького (1–й подъезд, 3–й этаж), м. "Нарвская". Пл. Стачек, 4.

UPD. pozitivna_ya2: Тем, кто не успевает на выставку, но хочет взять собаку и кошку, можно заглянуть сюда: http://vkontakte.ru/club1656579 (собаки) и сюда: http://vkontakte.ru/club476549 (кошки). В приюте есть и совсем маленькие щенки и котята, просто они не привитые, поэтому на выставку не попали. 




Tags: animals, help!, выставка, кошки
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments