Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Понимание...

Интересная черта героев произведений Бориса Акунина. Ни один из них (ну разве что кроме зловещего Декоратора) не выглядит безнадёжно отрицательным. Автор даёт возможность понять каждого, влезть в его шкуру… Подумалось – а это ведь великая мудрость, признак взрослости – умение понять другого человека. Принять его таким, какой есть – со всеми дурными чертами, комплексами, неоднозначными убеждениями. Любого, не обязательно близкого. Радикала и патриота, гомосексуалиста и завзятого семьянина, тинейджера, пишущего с ошибками и учёного, публикующего результаты исследования. Героя и вора, пенсионера и бизнесмена… Кажется, в каждой религии на свой лад поминается об этом. Только там, как правило, звучит слово «любовь». По-моему, более внятно звучит – «понимание»…






Занимаемся спортом не выходя из дома! «Мастер Дом», Сomfort-lux - беговые дорожки, велотренажеры, массажеры, фитнесс оборудование и многое другое. Заказ онлайн, доставка, удобная система оплаты. Лёгкость движения - образ жизни!
Tags: психология, религия, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments