?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько публичных выступлений Артемия Троицкого стали основанием для двух гражданских исков к журналисту, а также двух ходатайств о возбуждении в отношении него уголовных дел. Журналиста обвинили в клевете бывший сотрудник ГИБДД Николай Хованский, а также бывший музыкант группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов. Музыкальная группа "Центр" собирается провести концерт в поддержку журналиста Артемия Троицкого. Лидер команды Василий Шумов возмущен ситуацией, которая сложилась вокруг критика - в частности, рядом судебных дел, которые возбудили в отношении журналиста:  Друзья, я организую концерт в поддержку Артема Троицкого, против которого за его честные и откровенные высказывания заведены 4 судебных дела, а 2 из них уголовные.

Концерт состоится:
10 июня, пятница. Начало в 20:00
Центральный Дом Художников (ЦДХ).
Адрес: Москва, ул. Крымский Вал, 10/14
м.Октябрьская, м.Парк Культуры.
Вход свободный

Все кто хочет принять участие в этом концерте, помочь в его организации или просто прийти и подержать Артемия – пожалуйста свяжитесь со мной.

Пожалуйста сделайте перепосты и разошлите информацию по концерту по своим каналам, чтобы на концерт пришло много людей. Зал вмещает 800 человек. Вход свободный.

 




promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
k_poli
May. 19th, 2011 05:09 pm (UTC)
Почему против металла? :)
(Deleted comment)
k_poli
May. 20th, 2011 06:28 am (UTC)
Обычно он, вроде, всячески "за" :)
inna1903gr
May. 19th, 2011 07:05 pm (UTC)
800?? да там задавят друг друга! народу однозначно больше будет :)
k_poli
May. 19th, 2011 07:14 pm (UTC)
Смотря кто будет выступать...
( 4 comments — Leave a comment )