?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модели-соперницы

К хорошему быстро привыкаешь. А когда ты получаешь в течение 15 лет зарплату больше всех своих коллег, считаешься самой высокооплачиваемой моделью, и тебя вдруг обгоняет какая-то малолетка! И теперь все разговоры вокруг только о ней! Куда уж 37-летней тягаться с 22-летней!

Жизель Бюндхен, которая с 2002 года всегда занимала первую строчку рейтинга Forbes, как самая высокооплачиваемая модель, уступила пальму первенства Кендалл Дженнер, которая за последний год заработала 22 миллиона долларов.

У Кендалл контракты с такими компаниями, как Estée Lauder, La Perla и Adidas. На ее инстаграм подписаны более 85 миллионов человек. И, конечно, компаниям нравится, что девушка продвигает их продукцию через соцсети. Так что конкуренция получается не столько в возрасте, сколько в умении быть в тренде и использовать популярные движения в своей работе.

А у Жизель доход существенно упал по сравнению с прошлым годом. Если в прошлом году это были 30,5 миллионов долларов, то теперь только 17,5 - почти вдвое. Собственно, это наглядный пример того, что модельный век столь краток. Хотя 15 лет в топе - не так уж и мало.

Только вот как по мне, так по внешним данным Кендалл, конечно, милее. Зато Жизель - шикарнее. Вам так не кажется?


Жизель или Кендалл?



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
altblitz
Nov. 22nd, 2017 09:42 pm (UTC)
Вот это жизнь, бури и ураганы - кто на полмилльона богаче, лол ))

Всем пох. Если Котёнка Кисс, с натуральной бархатной на редкость шёрсткой не заинтересовалось - значит и мне не интересны, сорта медио-гавна.
k_poli
Nov. 27th, 2017 01:08 pm (UTC)
А у кого-то из этого вся жизнь складывается :))
( 2 comments — Leave a comment )