?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мы играли в боулинг

Третий раз подряд одним и тем же составом, с одним и тем же названием команды мы забираем один и тот же приз: "За волю к победе".

И мы тут совершенно не причем. В первый раз мы поломали ногти (а играть с ними ох как больно), во второй нам досталась дорожка, которая вечно зависала. Ну а на этот раз дорожка была сухая. И шары творили, что хотели: доезжали до середины дорожки ровно, а потом резко сворачивали налево. Звучит, как дешевая отмазка, но это правда. Даже профессионалы рекомендовали брать правее, делая расчет на отклонение. Ну мы и брали: настолько правее, что шары уходили в правый желоб.

Но мы не жалуемся! Во-первых, общий драйв супер-блогерской движухи. Во-вторых, очень много классных активностей от спонсоров и организаторов. В-третьих, приятное общение. Ну и призы - так много!!! И такие классные!

Несколько фотозарисовок с прошлой субботы

За эту фотографию спасибо Гале:



Ни один из участников кеглепада не ушел без подарочков


Самые сильные игроки нашей команды - Таня utka_apelsinka и ее сын Миша



Самый активный игрок нашей команды - Галя cacadus



Пока одни игроки кидали шары, другие имели возможность поучаствовать в интересных активностях.

Юле, например, заплели шикарную косичку





Нарисовали аквагрим:



А еще все члены нашей команды не прошли мимо шаржистов



Можно было сделать пррикольные фотки от Видеофабрики, распечатать магнитики от Инсталаб, поучаствовать в конкурсах и розыгрышах.



Ну и как же без традиционного приветствия?



А еще Юле посчастливилось получить пару уроков от настоящего мастера по спортивному боулингу!



Правда, дорожка все равно взяла свое...



Но мы старались и играли...



Пусть и не чаяли получить призы...



А они были ох какими заманчивыми!





Но в итоге...





Спасибо большое всем за организацию такого крутого действа!



Спасибо нашему генеральному партнеру - компании "Сила Байкала" за поддержку и организацию турнира! Спасибо подарки участникам турнира и ваши замечательные чаи на основе байкальской травушки Саган-дайля и иван-чая. Отдельное спасибо за личное участие и помощь коммерческому директору компании Георгию Мацакяну!
Спасибо нашему спортивному партнеру - Федерации боулинга Петербурга! Спасибо за техническую поддержку турнира, крутые призы нашим чемпионам и за то, что вы помогаете каждую субботу любителям боулинга стать немного ближе к профессионалам, организуя турниры, на которые могут придти все жедающие. Отдельная благодарность всем ребятам, кто помогал контролировать дорожки, кто показывал мастер-классы.
Отдельная благодарность Алене Полянской, главной судье федерации, которая блестяще соединила все результаты команд в итоговый протокол! Вот прям большой поклон вам Алена!
Спасибо огромное компании BQ-MOBILE и лично богине смартфонов Светлане Серебряковой за целую россыпь крутых и ярких призов нашим участников!!!Очень крутые (и не дорогие!) у вас гаджеты и аксессуары, прям клевые! Спасибо вам за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию!
Спасибо компании Х5 Retail Group за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! Макс, ей богу , ты крутой и классный, спасибо тебе:)
Спасибо нашему корабельному партнеру - компании Astra Marine! Спасибо за чудесные призы - сертификаты на ужин-круизы нашим участникам турнира! И отдельная благодарность и низкий поклон за предоставление невского круизного лайнера Москва-194 для нашей афтапатти. Это самый комфортный и уютный корабль из всех, что у нас были!!! Отдельно хотим поблагодарить еще Ольгу Кожедуб за гостеприимство и радушие:)
Спасибо большое за поддержку и чумовые призы интернет-оператору Эт Хоум ! Спасибо за участие лично Ксении Караджа, Василию Семенову, Даниилу Буту и Валентину Петрову!!! Напомню, что ребята запустили блогерский тариф!
Спасибо Юрию Строфилову и его команде SPBNews, как организаторам пробега Белая ночь, ночной трейл, за предоставленные призы участникам турнира Кеглепад :)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышников, Саше Куксе, Ольге Расщепкиной и Катерине Емельяновой!
Спасибо компании SkyStream за чудесные призы -полеты на параплане самой дружной команде, коей в этот раз стала команда "Тысячелетний борщ"!
Спасибо совершенно чудесной компании Niceberryspb за вкуснейшие букеты! Ребята вы просто супер! Делаете такую красоту и вкусноту и дарите людям! Отдельная благодарность Ладе Пугачевой, директору компании:) Кстати напоминаю, что по промокоду spbblog вас ждет скидка 10% при заказе:)
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева и напоминаем, что вас также ждет 10% при заказе услуг студии по промокоду Spbblog!
Спасибо сервису доставки продуктов Салатница за витаминный заряд бодрости участникам турнира и призы лучшей команде среди команд из СМИ!
Спасибо компании Expoforum и лично Яне Хариной, за классные призы участницам нашего турнира!
Спасибо бренду Jägermeister за офигительную After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле!
Спасибо сети магазинов "Велодрайв" за самый драйвовый конкурсы в наших турнирах!
Спасибо туристической выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2017 за улётный конкурс и супер приз!!! И лично Александру Попову! Обязательно придем к вам осенью на выставку:)
Спасибо сети магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль за чудесные подарки и призы нашим участникам!
Спасибо мастеру плетения кос Лизе elizabet_fublia. Лиза с 11 утра и до 16 практически без перерывов плела всем девушкам косы! Лиза большой молодец, и мы ей очень благодарны за её труд и отзывчивость! Отдельная благодарность, что накануне турнира весь день помогала с логистическими вопросами турнира!
Спасибо сети фитнес-студий S&I-fitness и деловому порталу для профессионалов ивент индустрии Event LIVE за ценные призы участникам турнира!!!
Спасибо сети отелей Radisson за уютные призы и подарки участникам турнира, и лично Елене Златоустовской!!!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо сети ресторанов Ollis Club за вкусную поддержку нас на After Party!!!
Спасибо рекламному агентству Brandon за создание фирменного стила и дизайна наших подарочных пакетов! И лично Алексею Кузнецову!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер, Лабиринт и компании яМайка!
Спасибо за трансфер гостям турнира из других городов компании Beepcar и лично Асе Репреве!
Спасибо за угощения и уют сети пивных ресторанов Пиворама!!! Ребята, у вас улетные настоечки и вкуснейшая еда :)
Спасибо за помощь в поселении гостей турнира - Матисов домик и Cuba Hostel!
Спасибо нашим супер ведущим Денису Шляпникову и Виктору Шарову!!! Парни вы агонь!!!
Спасибо художнику avdey за новые рисунки для наших магнитов:)
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!
Спасибо за помощь в подготовке турнира Мише samiznaetekto!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!

promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
cacadus
May. 22nd, 2017 07:21 pm (UTC)
Ну круто же было!!!
( 1 comment — Leave a comment )