?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рожают все!

Зачем выделять отдельные суммы денег на улучшение демографической ситуации, когда можно и на этом подзаработать? А как ещё можно истолковать предложение к обсуждению в Думу облагать налогом малодетные семьи?

Скорее всего, дальше обсуждений эта тема не пойдет. Но как показательно и возмутительно! Если с каждого гражданина старше 25 лет, не имеющего противопоказаний к деторождению,брать по 0,5% с доходов просто за то, что у него нет или мало(!) детей - нехило получается.

Народ, думаю, не поймет...



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
phoeni4ka
May. 11th, 2017 04:57 am (UTC)

Дпа вообще абсурд. Скоро и за воздух налоги брать будут. Деторождение- ответственный шаг- это надо и время и деньги и банально даже человек от которого хочется иметь детей, а не абы от кого- главное родить, да и при том не одного, а нескольао детей. При условии, что для этих же детей нет достойной медицинской помощи, нет ясельных групп и нет кружков творчества. За каждые курсы даже самые скромные надо выкладывать по 4500 тысячи рублей в месяц и это не считая расходных материалов(костюма на танцы или красок для художественрий школы)... К чему все это приведет даже подумать страшно...

k_poli
May. 11th, 2017 07:29 am (UTC)
Уверена, что дальше обсуждений проект не пройдет - не с того конца к проблеме подходят :)
Элементарно: у нас вон даже далеко не на каждого ребенка детские пособия положены :(
seakonst
May. 11th, 2017 08:28 am (UTC)
Полностью согласен и с вашим подходом, и с прогнозом.
( 3 comments — Leave a comment )