?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Который год подряд поражаюсь тому, что торговые центры, кафешки, государственные организации уже к середине - концу ноября наряжаются в новогодние облачения. Мишура, гирлянды, елочные игрушки... Когда на улицах нет снега и морозов, как-то странновато все это смотрится. Настроение не то.

Но, быть может, именно они и задают его? Постепенно так подготавливают нас к тому, что 31 декабря у страны начнется выходной, который закончится 11 января утром? Как бы то ни было, настрой еще совсем не новогодний.

Но, тем не менее, очень милый рождественский ролик встретила в интернете и спешу поделиться им с вами. Для настроения. Может быть, пока не новогоднего, а просто чтобы вы улыбнулись...



Tags :

promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
katya_sport
Nov. 16th, 2015 07:30 pm (UTC)
деньги на этом зарабатывают...
а мультик очень-очень милый)
alexa11111
Nov. 16th, 2015 07:30 pm (UTC)
Да, рановато новогоднее облачение иногда надевают на улицы городов.. Считаю оптимально - недельки за полторы -две, дабы не успело поднадоесть....
julia519973
Nov. 17th, 2015 12:26 am (UTC)
Раньше оформление появлялось в середине декабря. Потом пораньше - в начале. А с конца нулевых уже в конце ноября оформление и символы грядущего года появляться стали. Дочь ещё в сентябре определилась, что хочет получить на в подарок на НГ свитер. Задала параметры. Я решила покупать вместе с ней, мерить же надо. И пусть лучше сама выберет. Муж недавно в выходной ездил, подарочками закупался, принёс домой и спрятал. А свитер для дочки я купила вчера. Всё равно надо было угги купить, а то похолодало (я предпочитаю старые добрые валенки, а дочка их не любит), да и из старых носков выросла. Муж удивился, что дочь уже с подарком. Я напомнила, что в приметы мы не верим. Он тогда сказал, что не выходит ли, что и он должен нам подарки сейчас вручить? Я чётко и недвусмысленно ответила, что не выходит - мы и до НГ подождём. В прошлом году дочка коньки попросила, муж возил её выбирать и примерять, она до НГ подарок опробовала, покаталась. Я вот прикидываю, когда мне для остальных подарки покупать, я в отпуске, день надо выбрать.
bemmby
Nov. 17th, 2015 07:54 am (UTC)
В этом году торгаши ведут себя потише. Такой трескотни, как в прошлые годы, пока нет. Видимо из-за падения покупательского спроса решили сэкономить на рекламе.
selcha
Nov. 17th, 2015 09:58 am (UTC)
Мы в прошлом году в октябре-ноябре были в Испании. Представляешь, еще все вокруг украшено к Хэллоуину, ты в шортах и майке, солнце светит и жарит, а в магазинах уже все завалено к Рождеству? Это, я тебе скажу, посильнее нашей подготовки. У нас все-таки это случается в серости и хмари и вроде как поддерживает в эти противные дни, когда солнце заходит, едва взойдя (и то где-то там, за облаками, а мы существуем в постоянных сумерках).
uncle_pafnutiy
Nov. 17th, 2015 10:35 am (UTC)
Настроение не новогоднее, а потом месяц будет не рабочее :)
oksanasemenova
Nov. 17th, 2015 12:08 pm (UTC)
мы ещё нет)
layula
Nov. 19th, 2015 10:46 am (UTC)
Да уж, все эти наряженные елки смотрятся как-то странно пока...
( 8 comments — Leave a comment )